Finden Sie schnell bio haselnüsse für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

Jojobaöl, bio

Jojobaöl, bio

Jojobaöl erhöht die Haltbarkeit von Öl-Mischungen und ist durch seinen neutralen Geschmack ein ideales Basisöl für Öl-Mischungen und natürliche Parfüms. Wir sind stolz auf unser ökologisches Jojobaöl, das aus dem Westen Südamerikas stammt – genauer gesagt aus Peru. Lesen Sie hierzu einen Bericht über den Anbau von Jojobanüssen: https://www.aot.de/bio-jojobaoel-peru.html INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil Inhaltsstoffe: C18:1 Ölsäure: 5-15 % C20:1 Eicosensäure: 65-80 % C22:1 Erucasäure: 10-20 % Verpackung: Ab 4.5 kg erhältlich
Bio Haselnussmehl

Bio Haselnussmehl

Unser Bio Haselnussmehl ist zum Backen und Kochen, oder als vegane Zutat für Smoothies, Proteinshakes und Müsli geeignet.
Bio Gemüsebrühe

Bio Gemüsebrühe

Diese Brühe ist eine runde Komposition aus Wurzelgemüse, Kräutern und Gewürzen und eignet sich als Grundlage für Suppen, Saucen oder als wärmender Trunk. Sie ist hefefrei und bio-zertifiziert, was sie zu einer gesunden Wahl für die Küche macht​.
Mandelöl, nativ

Mandelöl, nativ

Unser feines Bio-Mandelöl duftet herrlich nussig und schmeckt leicht süßlich-mild. So schmeichelt es nicht nur dem Gaumen, sondern auch Ihrer Haut als pflegendes Körperöl. Schmeckt und pflegt! 100% erlesenes Bio-Mandelöl leicht süßlich und mild im Geschmack sorgsam kalt gepresst und sanft gefiltert reich an ungesättigten Fettsäuren Zutaten: 100% reines MANDELÖL*, nativ Besonderheiten: Halal nach Rezeptur Koscher nach Rezeptur Ohne Zuckerzusatz Rohkost Vegan Vegetarisch Unser Tipp Das ökologische Mandelöl, nativ von Byodo eignet sich dank seines milden, nussigen Aromas ideal zum Backen & Verfeinern von Süßspeisen. Auch herzhaften Gerichten mit Nuss verleiht es eine raffinierte Note. Das feine Bio-Mandelöl schmeckt auch der Haut - versuchen Sie es als biologisches Körperöl! Mandelöl schenkt Ihrer Haut Feuchtigkeit und pflegt sie herrlich geschmeidig.
Chemisches Beizen

Chemisches Beizen

Das chemische Beizen bietet Verfahren zur Entfernung von Zunder, Anlauffarben und anderen Verunreinigungen von Metallen wie Edelstahl, C-Stahl, Kupfer, Aluminium, Titan und deren Legierungen. Es erhöht nachhaltig die Korrosionsbeständigkeit und hinterlässt metallisch blanke Oberflächen frei von Zunderschichten und Anlauffarben.
Lebensmittelindustrie: PE - Polyethylen (PE-HD, PE 500, PE 1000, PE 1000 reg.)

Lebensmittelindustrie: PE - Polyethylen (PE-HD, PE 500, PE 1000, PE 1000 reg.)

Besonders in der Lebensmittelindustrie sind die Anforderungen an die eingesetzten Produkte und deren Zulassungen sehr hoch. Spezialwerkstoffe von KTK entsprechen den höchsten Anforderungen der Food and Drug Administration (FDA) und äquivalenten europäischen Normen. Weitere Eigenschaften: •physiologisch unbedenklich •für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet (FDA) •gute mechanische Eigenschaften •gute Verarbeitbarkeit •sehr gute Verschweiß- und Verarbeitungseigenschaften •gute Chemikalienbeständigkeit •ausgezeichnetes Gleitvermögen •gute Zerspanbarkeit
Bio Haselnussöl

Bio Haselnussöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Haselnussöl in 100% Bio Qualität. Geeignet zum verfeinern von Speisen beim Kochen und Backen sowie als Zutat für diverse Produkte.
Sheabutter, bio

Sheabutter, bio

Sheabutter ist ein helles, beigefarbenes Fett. Desodorierte Sheabutter ist heller bis ganz weiß. Sheabutter spendet Feuchtigkeit und die enthaltenen Fettbegleitstoffe schützen die Haut. Salben und Cremes verleiht Sheabuttter eine festere Konsistenz und lässt sich gut mischen. Durch seine beruhigende Wirkung wird Sheabutter vor allem bei trockener, rissiger und beanspruchter Haut verwendet. Sheabutter lässt sich universell einsetzten und stellt ein gutes Basisfett dar. Bei uns auch erhältlich die Sheabutter Nilotica aus Uganda, nur für kosmetische Zwecke geeignet. INCI: Butyrospermum Parkii Butter Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure: 3-7 % C18:0 Stearinsäure: 39-47 % C18:1 Ölsäure: 42 - 51 % C18:2 Linolsäure: 4 - 10 % Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Bio Walnussmehl

Bio Walnussmehl

Unser Bio Walnussmehl ist zum Backen und Kochen, oder als vegane Zutat für Smoothies, Proteinshakes und Müsli geeignet.
Bio Weizenkeime

Bio Weizenkeime

Bio Weizenkeime, sehr vitaminreich. Die vitaminreichen, entfetteten Weizenkeime sind reich an wertvollen Mineralstoffen und von weicher, lockerer Konsistenz. Ideal geeignet für ein vollwertiges Frühstück.
Bio Traubenkernmehl

Bio Traubenkernmehl

Bio Traubenkernmehl, entölt. Das teilentölte Traubenkernmehl ist glutenfrei und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Brot, feinen Backwaren, als Zusatz zu Müsli und Joghurt.
Bio Walnussöl

Bio Walnussöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Walnussöl in 100% Bio Qualität. Verfeinert kalte Speisen wie Salate.
Walnusskernöl, nativ

Walnusskernöl, nativ

In der französischen Küche ist Walnusskernöl eine feste Größe und nicht mehr wegzudenken. Wahre Kenner dieses Öls bevorzugen ein nicht geröstetes, natives Bio-Walnusskernöl mit feinherbem Geschmack. Feinherb! 100% reines Bio-Walnusskernöl feinherb-nussiger Genuss sorgsam kaltgepresst & sanft gefiltert reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren Zutaten: 100% reines WALNUSSÖL, nativ Besonderheiten: Halal nach Rezeptur Koscher nach Rezeptur Ohne Zuckerzusatz Rohkost Vegan Vegetarisch Unser Tipp: Das ökologische Walnusskernöl, nativ von Byodo verleiht mit seinem feinherben, nussigen Geschmack vor allem Sommer- oder Wintersalaten sowie süßen Speisen eine besondere Note.